乖乖熊

请帮我看看我的宝宝

宝宝半岁了 昨天吃东西呕吐 还时不时的打干呕 不拉肚子 晚上也不吃东西 我很着急 咋办呢 请陈教授帮忙出出主意

pearlchan

没什么事的,不必太担心。宝宝可能只是吃的东西不太适合,引起消化紊乱而吐的,宝宝有点不舒服不想吃东西是很正常的。如果宝宝不吃,就不要硬给,等宝宝舒服点了,宝宝自然会吃的。多给水宝宝喝。观察一两天,如果宝宝还是持续呕吐或不吃东西,再带宝宝去医院检查一下吧。

提问者对回答的评语:谢谢

liangchongbb

是不是吃了胀气的东西?可能是消化不良引起的吧?胃胀就会不想吃东西的.吃点乳霉生片试试,再不然就去医院吧

luoyihao

带去华西附二院看下,我小孩有什么问题第一时间就往哪里去看.