大妞小妞

妞妞快满月了,请问穿一件衫会不会少啊

从医院回来,一直给她们穿两件薄衫,室内有时会开空调,明天就满月了,可以只穿一件了吗/

pearlchan

宝宝新陈代谢快,容易出汗,如果天气有点热,你可以让宝宝穿一件长袖长衣就行了,如果开空调,调好温度就行了。

duoduor

不要总吹空调,要保持通风,比大人多一件就可以。

爱我久久

孩子满月后,穿着可以跟大人一样多

springapple

我家宝宝才满月三天,从出生到现在一直都是穿一件长袖的衣服

诗雨宝贝

小孩比大人新城代谢快,穿长袖衣裤,如果开空调25度

露儿

开空调时要让宝宝们远离空调所在屋子,尽量少开空调。不要给孩子穿的太多,穿半袖就可,别像我们宝一样,光怕冷着,穿的多悟出孩子一身的湿疹,好了以后我们现在就穿件半袖,下面穿件小短裤。想想如果大人穿孩子那样多的衣服,以现在的天气,大人热吗?孩子冷吗?别捂出毛病后,到时候大人心痛,孩子受罪,小孩子没有冻出毛病的,只有捂出毛病的。