lxuh_

孩子是怎么了

11个月了还不能坐、不能翻身、让他站立就双腿弯曲,可躺着双腿蹬的很有劲?

闫珂珂

缺钙,我家宝宝也一样,不过我家宝宝比你家的小,才6个月,和你说的一样,站不会站,坐不会坐,腿特别有劲,给他补补钙吧

rundoll

如果你肯定小孩的腿没有什么不对劲,就没有问题拉,因为有些小孩他是什么都不经过,不爬,不跌,就直接走的拉,带小孩去做个身体检查吧,如果没有问题就不用担心拉

yuhan1

是缺什么营养吗?还是你平时锻炼的不够,去除这些原因,就得去医院检查了.