ll13554111173

和老人住在一起的烦恼

公婆只有老公一个孩子.我和老公一直和公婆住在一起,生活上面有很多的不便,以前没有宝宝的时候,婆婆总是不经过允许就进我的房间.那可是我和老公还没起床啊!有时锁上门了,就那钥匙开门,平时就更不用说了,到我房间里随便找东西,不经我的允许把我的婚纱礼服拿去给她的侄女穿.现在有宝宝了,就越发不得了了,不脱衣服就往我床上躺,我是酒店管理的,最看不惯谁,不拘小节的,但又不好说.真是郁闷的要死!而且我们做什么她都要管,例如工作上有些事情她不清楚也要叽里呱啦的说上半天. 我怎么办啊我?????

虹豆妈

这不行,很让人反感的
和你老公说说,商量下解决方式。
积久了会爆炸的

提问者对回答的评语:是的.我也希望能心平气和的解决问题,老公还好比较支持我.

duoduor

不同的生活习惯,这也不能谁对谁错,最好还是搬出来。

yuhan1

这种事根本就没办法解决,除非一个人忍,现在这年代忍不了啊,你自己能自立就自己住呗,受那气干什么.

心语茶香

看来还是我婆婆好点,从来不会坐我们床上,更不会随便翻我们东西,只负责带宝宝。
夏天了,建议你装个蚊帐,这样床罩着她就不好躺了啊。

诗雨宝贝

建议还是跟婆婆谈谈吧
如果自己单过也不好,你公婆又只有你老公一个儿子,如果单过会影响感情的,跟你老公谈谈,你们沟通下,对大家都好

hmily200846

如果知道你们在房间,还用钥匙开门的话。就是她的不对了!大家沟通沟通。

zhouyu771223

恼火。上火。而且在带孩子的问题上意见还不一致。同感啊.....