qixue1980

宝宝洗澡后流清鼻涕怎么回事????

宝宝9个月了,每次洗澡后都会流清鼻涕,我已经发现好久了,自从6个月后就开始出现症状。吓的我都不敢给宝宝洗澡了,宝宝不洗澡哪能成啊。谁来帮帮我!!!!谢谢

cuichaoxia

正常的,这说明宝宝经过热水的洗后,鼻子通气了,其实你给宝宝洗澡时可以把脚放在热水里,用指头按摩脚掌心,这可以治感冒流鼻涕咧,中医按摩法,很有效的

♡宝宝beibei

给宝宝洗澡时,要注意温度,一般在24至27度左右吧

yuhan1

嗯,我觉得也是着凉了,室温和水温都要注意.不过只流鼻涕没有别的症状没事的,宝宝越锻炼越结实.

anns-520

洗澡时温度要适合,也不能洗太久

罗一涵

先试试水温,温度不要太低,洗的时候不要让房间通风,宝宝的背部搭一条热的小毛巾,洗完后迅速的用大浴巾抱起来擦干,这样宝宝一般就不会有什么事了

longrui2008

注意水温,室温,洗完赶紧用小毛巾被包好,再给宝宝吃奶,吃奶会让宝宝身体里发热,也算趋趋寒气,我就这样给儿子洗澡的。