豆豆520

冻肚子

我的宝宝,最近这半个来月大便都不是每天有,开始3天一次,连着2次都是2天一次,到今天又三天了,还是没有,不知道是不是冻肚子了(就是象大人一样,每天一次),还是上火了,还是其他的?我的宝宝2个半月大了,是全母乳!小家伙放屁臭的要命!

罗一涵

如果宝宝超过四天还没拉那才是有问题,你看看大便是否有小疙瘩,如果有那就是消化不好,吃点婴儿健脾散就好了。如果没有那就是宝宝吸收好。

二宝小太阳

看宝宝大便是否困难,是否干燥。如果没什么不适,也算正常吧