qdp99519821025

放环后月经

我2月底放环后月经一直不太正常,4月到次出血多得小便一样,吃才好。上次月经好了才过7天昨天又来了,而且很多,不知道正不正常?放环生多久月经才能正常?

文文公主

放环后短期内少量出血是由于安放避孕环擦破了子宫内膜,但很快就能修复,出血一般持续数日,血量不超过经量,不需处理。但是部分妇女,约为15%~20%,放置避孕环后,由于子宫内膜发生组织化学改变,产生局部凝血障碍,表现为月经量过多、月经期延长、经期不规则出血,个别还有月经淋漓不净、白带增多混有血液等,由此可以造成机体内铁的大量流失,这不仅可以引起贫血,还会影响肌红蛋白、细胞色素及含铁酶的功能,使患者出现困倦乏力,委靡不振等表现。 放环后一部分妇女会出现下腹或腰背部的酸痛不适,这是因为放置于子宫内的避孕环对子宫来说是“异物”,尤其是偏大或位置较低时,子宫为排出这“异物”产生收缩,引起宫缩痛。建议你及时把环拿掉。

罗一涵

我也是这样啊,刚满月就流血了,后来去检查是不正常,吃了药,没有了,后来放了环还是出血,每次都是白带里面带血的,上月16号来了月经,28号又来了,我去看医生,医生给开了几百块钱的药,吃了后反而血更多了,现在我也没吃药了,到今天还有血,我也正愁着呢!

chenbaobao20081031

一般来说一个月之内都好的
若是超过一个月就要去医院检查了

juanziaiyou

我的也是不正常哦,原来是三到七天,现在前前后后要半个月,而且有时下腹痛,只有一点点,然后又没了。我准备把他取了。

pearlchan

每个人不一样的,有些人要半年后才正常,有些人没什么反应,有些人不适应就得取下来,你先观察一下,不放心的话去问问医生,让医生检查一下,这样也好让自己放心!

心中的宝宝贝

应该是环没上好,我听医生说的,环没放好才会有各种不适的情况。

虹豆妈

有的人不适合上环。若出血厉害就要去取出来,会影响身体的