zmlive

大家快来帮我看看,急

我的小侄子是6月2号出生的,到现在也就三天。是刨妇产的。生下来两个小时是好的,然后突然浑身发紫,然后就转院放在保温箱里了,过了一个下午就恢复过来了做了好多检查,都是正常的,现在已经在保温箱理待了三天了,医生说,检查的都是正常的,就是有点懒,吃的少,而且浑身很软,不知道是什么情况。希望大家帮帮我们,我们都很担心

pearlchan

这种情况只能咨询专业的医生了!让宝宝在医院多呆几天吧,好让医生发现有什么情况!你也不必太担心,如果有什么事医生也会告诉你的。

mency520

这个问题看似有点严重哦!还是在医院呆看看医生有什么新发现了。

yejiajia

找个经验丰富的医生看看吧!祝宝宝健健康康!

诗雨宝贝

还是在医院多观察几天吧
祝宝宝健康早点回家