强强说爱我

教授,您好!

我儿子16个月了,上周查出对牛肉牛奶严重过敏,蛋清蛋黄和羊肉轻微过敏,牛奶不能喝了,羊奶估计也不行,那喝什么奶呢,鸡蛋营养价值高都不能吃,能吃些什么代替呢。我怕这样一来营养不够啊。您给分析分析吧。

黄子妍

相信宝宝不喝不吃这些会让宝宝过敏的食物,宝宝照样成长啊,只要宝宝年吃过敏的,其他的宝宝都可以吃啊喝啊!
都会有营养的啊,放心吧!随便吃,尽量吃,能吃的就吃啊!