xinba-ba

36天宝宝,放屁带出来稀水样便便

我家宝宝出生36天,这2天多大便不正常了,稀水样,每次都是放屁时带出来的,颜色是黄的,而且哭闹不止,让全家人很是头疼,

宝宝嘴唇也有点发青,昨天去医院化验了大便也是好的,我该怎么办?

tianwenjing2000

放屁带便便说明消化不良了,给宝宝吃点帮助消化的药,如果不放心最好去医生那里问问。

yuhan1

腹泻,没事的,帮她拍拍小肚肚,或轻轻揉揉,宝宝小的时候都那样,慢慢就好了.

mency520

有可能是肠胃消化不好引起的,如果是吃母乳的话可以常吃点淮山小米粥或淮山连子茯苓粥。这两款粥对肠胃很好的。宝妈饮食要以清淡为主,生冷食物、甜品和油腻东西最好不要吃了。以免加重宝宝的病情。

love-lyc

沒事﹐我寶寶以前有這樣的情況﹐只要媽媽注意飲食時﹐可以讓寶寶吃點媽咪愛﹐調理腸胃的。

黄子妍

宝宝着凉了吧?宝宝拉稀给宝宝喝妈咪爱啊!