love-lyc

寶寶便便

最近几天寶寶便便是這樣的﹕先是干的后拉水﹐請問題各位媽媽碰到此現象沒?是怎么回事?(最近寶寶咳嗽在吃藥)

黄子妍

那是宝宝便便拉完之后或快拉完了都会拉点尿啊,不是拉水啊!你放心吧!你的没有问题啊!

文文公主

如果是纯母乳喂养,出现这种情况一般是受了凉。如果是混合喂养,可能是辅食添加不当。祝早日康复

mency520

可能是药物引起的吧!一般宝宝病了吃药过多对肠胃是有一定的影响的。我家女儿以前发烧咳嗽吃药都有这种现象的。