强强说爱我

过敏源能验出多少种呀?

儿子脸上总有湿疹,我听说验个过敏源比较好。

庆庆华华

我女儿也是湿疹,反复了两个多月才治好,中途也试过查过敏原,在儿童医院做的,好像是533元,抽了不3ML血,验了十几个大项,如鸡蛋、豆类、尘螨、牛奶等等很多,结果是对这些主要过敏源都不过敏。但是总体体质比正常宝宝容易过敏,只是引起过敏的物质不是常见的那些。
建议如果湿疹不是特别历害的话可以不做,大千世界几百万种物质,无法一一查清楚的。当然如果经济情况允许,宝宝过敏的症状比较严重,或是反复发作找不到有效地治疗和预防的方法,可以试着做一下测试

duoduor

测过敏源很麻烦,要进行二百多种测试,考虑一下吧。

黄子妍

很多种啊,有的是因为吃错东西了,有的是因为生活用品不适合宝宝啊!。。。
湿疹的话,吃点药擦点药,还要保持清洁啊!