xiaoqimon

bb不肯喝白开水,放葡萄糖才肯喝!

问一:bb一天喝4-5次葡萄糖水有没问题?

问二:bb这两天有时有点呕,又没呕东西出来.好像很不舒服的样子!是怎回事?该咋办呢?(bb两月大)

心语茶香

葡萄糖的量慢慢减少看行不行,我女儿以前也不喝白开水,我是硬喂的,奶瓶不行用勺子,勺子不行再用喂药器,现在辅食吃的多了,天热了,每天都用奶瓶喝好多水

luoziyan

母乳喂养的话六月内不用喂水的

俊哲

还是多喝白开水的好

xinfangbaobao

不要总喝葡萄糖水,还是白水好,不要硬喂,应该慢慢来,放冰糖去火,只让他有一点点的甜问就行了,在过渡到白水。