wmqc2006

用力抖动宝宝

宝宝现在两个半月了,宝宝不到两个月的时候,曾经有好多次很用力的晃动过宝宝,因为当时一抖动他,他就不哭了,不知道对他的智力有没有影响,如果有影响,现在能看出来吗?

二宝小太阳

可能会有影响,小孩大脑还没有发育好。不能大幅度晃动。不过现在看不出来。

猫喝可乐

晃动的力气很大吗?如何损伤到脑组织的话,宝宝会有嗜睡,惊厥,哭声尖锐等症状,都过去这么长时间宝宝没有不适,应该没什么问题。如何实在不放心要去医院请医生帮忙看看

海妈妈

应该没问题吧,虽然你说是用力抖,可是他是婴儿你能用多大力呢?再说如果伤害到婴儿他会哭的,因为这是他唯一能和外界交流的方式,他没哭就应该没事。

俊哲

不能抖动太大宝宝的大脑还没发育好呢,轻轻的拍拍哼哼歌