宋雨萱

宝宝外出穿什么衣服好

我家宝宝已经四个月了,但是很少和她出门,有时偶尔出去一趟,现在天气这么热,真不知道给她穿什么衣服合适,向有经验的朋友请教一下?

海妈妈

婴儿的本来就比大人怕热,现在时夏天,宝宝更容易上火,所以无论是家里还是外面都应该给宝宝穿得少一些,如果我们觉得冷,宝宝不一定冷,如果我们觉得热,那么宝宝就更觉得热了。出去的时候一定要看天气,夏天要穿露胳膊、腿的棉质衣服,不能让宝宝出汗,否则一受风吹容易感冒生病。

zhangsuting

纯棉的夏衣,半截袖,半截裤.注意防蚊.

xuzhexin2008

宽松点的,棉的,少穿点,注意防暑

宝贝小猪

根据天气变化来增减衣服,天气好时可以穿一件衣服出门。

ys1111

根据天气情况天看,纯棉的宽松的有必要,不管什么季节外出最好穿红色的,!这是医生告诉我的!