nxm25191

帮帮我呀

我宝宝快1个月了.黄胆还没退掉.而且眉毛前端都长了好多像小红豆豆一样的东西,一块一块的...我想给他吃奶伴..什么奶伴吃了效果好点..宝宝有喝奶粉的..但是他不爱喝开水..所以不知道怎么办了

吴雨泽

黄疸一定要小心,得上医院,千万不能掉以轻心!眉毛上的红点可能是湿疹,如果你是母乳喂养的,你得注意自己的饮食,少吃点海鲜之类的,等他到一周岁以后,自己会慢慢退掉的,不用担心。

zhangsuting

带宝宝出去多晒太阳, 黄胆和小红豆豆就会消的.我家没吃过奶伴,六个月内的宝宝应该纯母乳喂养.

mouthplume

有喝奶粉吗?有的话要让他喝点开水,多喝多排才可以去黄胆。或者到医院做一个照影,黄胆就可明显退去。

zhangweiyidemama

我的宝宝刚出生的时候也黄疸,我的宝宝是早产,刚出生就住进了儿科,黄疸分两种不知道你家宝宝是哪一种呢。让他多吃饭多喝水,有必要最好上医院看看,别耽误了。

qiangyibo

黄疸高了,就让他多吃多拉。大便就是帮助排黄疸的。至于那个小红豆豆。可能是湿疹。代他去做个过敏原。我们吃的是 每伴清清宝

宝贝小猪

第一,黄疸还没退,应该看医生,如果严重的话还要照光的,不严重可以在家里喝葡萄糖水。
第二、面部的红豆豆应该是湿疹,有湿疹的宝宝要注意很多方面。
第三,湿疹也有奶粉不合适引起的可能性。

诗雨宝贝

好像快满月时都会长,慢慢就没了