水蓝色回忆

宝宝便便

我家宝现在85天,前些日子3,4天一次便便,有点稀。
最近一周,每天一次,很稀的那种,有事放屁屁也会带出一点来。
混合喂养。怎么回事?要怎么办?谢谢

ys1111

问答历史
宝宝可能是拉肚子了,我家宝宝以前也是这样的,吃母乳的宝宝,妈妈要特别注意,不要吃生冷的东西,也不吃辣的,多吃水果和蔬菜,,暂时不要吃海鲜,,多给宝宝喝水,,注意天气变化,不要凉着肚子了,如果情况持续2天了,就要上医院了,一定要去专业医院。带上宝宝的便便,最好不要输液,,药不要下重了,不要把药底子弄高了,,慢慢好,对宝宝也好,希望你的宝宝快点好起来

提问者对回答的评语:谢谢

文文公主

可能是宝宝受凉了,注意别给宝宝肚子凉着了。

zhangsuting

正常,不用担心.开空调风扇时注意宝宝着凉.

cvbcvbnm

这是正常的,我宝宝也是这样的,喂纯奶粉大便不稀,

可爱的嘟嘟

晚上睡觉时把宝宝卤门的地方,用棉布或棉的旧衣服挡起来,过个两到三天,宝宝的便便就会正常了。