小寶貝

小腳印

嗨﹐大家好﹐我是新加入的。請問怎樣可以把小腳印加到``育兒問答``那裡了﹖﹖

紫钰妈妈

小脚印下有个“查看代码”按钮,点击后有两个“可用于网页、Email和支持HTML的论坛中(如:育儿网家庭社区、育儿博客)”和“可用于留言板和支持UBB代码的论坛中”,选择相应的代码复制一下,粘贴到相应的位置即可。

海妈妈

没有啊,粘贴到什么地方?是回答问题或者提出问题的地方吗?怎么没有成功?