车风

孩子老晃头

七个月大的婴幼儿,躺在枕头上老是晃动头,抱在怀里也会如此,究竟是孩子痒痒,还是其他的?

zachvip

小孩子就是这样的,这是他们表达的一种方式。

提问者对回答的评语:估计是吧,现在只要不吃什么,就会把头扭一边

junxi_mama

跟我宝宝一样!
只要那块晃头的地方有头发就好

第一是热!
第二是衣服挡住了不舒服痒痒的,就帮他把衣服弄整齐!

zhu690781188

我宝宝也是,更厉害的是还用头来撞你,经常把我们撞的龇牙咧嘴的,他还没事,我还听朋友说更好笑的他们的宝宝撞桌子,我想这些都是没什么的,慢慢就好了。