lixiujing

怀孕了但是我喝不下孕妇奶粉~!

我怀孕9周了,买了罐惠氏400克的奶粉已经有3个星期我都没喝完,主要是每次冲的时候都会有点奶末喝不下去喝到奶末想吐!怎么办呢?不喝怕营养跟不上,我怀孕胃口不好吃的也不多...大家帮帮我吖!除了奶粉还有什么更好?

虹豆妈

食补是最主要的,其它的都是辅助而已。

也可以喝瓶装奶
吃钙片

多晒晒太阳,也要有运动才行。

青菜、骨头汤、水果、海鲜--虾、鱼之类的。那些都是比较有营养孕期常吃对宝宝骨骼发育都会很好的

提问者对回答的评语:谢谢你蛤

宝贝小猪

孕期喝奶粉并不是明知的选择,孕妇肯定是成年人了,需要补充的营养都可以选择食补。

junxi_mama

1。吃酸奶也不错的!
还补钙多晒太阳吸收(生出来宝宝头发才黑又长。我就是没晒太多,宝宝生出来头发黄黄的。555555)
2。多吃动物内脏和鸡鸭鱼
3。青菜和水果
4。可以吃海鲜(虾类含蛋白质很高的)
我保证你宝宝健康又漂亮!

小玩具

不用非喝奶粉。你现在是反应期吃些清谈的,等反应过后再不也不迟呀!

黄子妍

喝不下就不要勉强自己喝啊!怀孕是这样的啊,不要紧的啊,你能吃什么就吃啊,不必特地的去吃什么东西啊!我怀孕的时候什么都不想吃,连胆汁都吐出来了,我宝宝也有5.7斤啊,所以,你只要保持好心情就是了!

宝贝爱你

没事哈,孕妇奶粉只是补充营养的其中一种途径,当时我也喝不下,闻着香,喝一口就吐。结果宝宝出生七斤半还是女宝哦。喝不下别勉强自己喝,只要在饮食中多摄取些对宝宝有好处的就行了,什么老一辈说的不能吃的(比如兔脑袋,膳鱼等等)我都吃了的。饮食比奶粉重要多了,祝好孕哦!

诗雨宝贝

我当时也是很怕喝,当老公要让喝,特别是美赞臣的更难喝
不过我还是坚持了,那是胃口不是很好,很多东西都吃不下

猫喝可乐

奶粉不是最主要的补充营养的途径,我就没喝,因为出现了三氯氰胺事件,我每天的营养很均衡,有谷类,肉类,水果,蔬菜,鸡蛋是不可少的,奶类少,因为已经吃不下那么多了,我的宝贝很健康,小牙也长大快,什么营养都不缺。

顾咕咕

我当时不大吃东西,营养全靠孕奶,换个口味看

柚柚的念念

喝不下就不要喝了,奶粉不是必须喝的,平时在饮食方面要多注意点,跟上营养就可以。