wangyan4786

宝宝体温

我家宝宝七个月,前几天发烧吃了四顿头孢克拉,烧退了。但这两天的体温是35.8度,晚上睡觉还出汗,额头都是凉的,请问体温正常吗?宝宝到底怎么了。

小乖乖妈

不排除测量工具和方式有误,另外就是你用的药劲太大了,把孩子搞得末梢血循环不好了,所以有点低,多加强营养 ,应该过几天就好了了.如果出现咳嗽加重,及时就医

mency520

你给宝宝吃退烧药过量引起低温低下的。多给点温开水宝宝喝,吃点含热量高点的食物补一补就行了,还有注意多穿点衣服就行了。低温点不要紧的,最怕是高烧了。如果持续是这样的话最好去药店买点补补补了。我家女儿也碰到过这样情况。当时哭闹不止,又不睡。后来去医院看看医生建议吃点热粥和温开水,再配点体内暖的口服液药才好点。

喆喆de妈妈

好象挺低的建议看医生,宝宝又不会说,我觉得耽误不的。祝宝宝健康!

snowwhite902

看看测量方法对不对,如果宝宝身上有汗,会影响测量结果

alvin20080825

应该是没有关系的,因为你吃药的原因,这两天多喝点开心,注意一下,如果持续久了就要看医生了阿

紫钰妈妈

应该是测量得不太准确吧,多测量一下看看,宝宝在醒着时和睡着时的体温是有些差别的。

宝贝小猪

正常体温参考值

口腔体温范围36。7℃~37。7℃之间

腋窝温度范围36。0℃~37。4℃之间

直肠温度范围36。9℃~37。9℃之间