yuhanchen

吃了腹泻奶粉后呕吐

我宝宝拉肚子有半个月了.医生说去买腹泻奶粉给他吃.我买了一贯雅陪培的爱心美.第一次我给宝宝的量是按最少的吃的,吃了差不多一个小时时宝宝吐了,吐得很厉害,后来脸色惨白 没有力气睡着了.吓死人了都.睡了一觉后宝宝的精神好了很多.我就不敢再给他吃了.请问吃了这样的奶粉吐是副作用吗?他这种症状正常吗?我还能给他继续吃吗?

黄子妍

宝宝拉肚子直接给宝宝喝妈咪爱啊,真是瞎折腾,苦了宝宝了啊。

jiajia1046431357

雅培奶粉放水有说道,比如水多了宝宝会拉稀,再看看冲调方法谁要掌握好