猫喝可乐

宝宝淌粑粑汤

宝宝四个多月,有的时候就会淌粑粑汤,这个期间就不太爱吃奶,但是他也不哭不闹,是怎么回事啊?有的时候宝宝4、5个小时不吃奶,他也不哭,好像不饿似的。

黄子妍

定时给宝宝喂啊,给宝宝养成好习惯啊。宝宝饿了自然会哭啊,可能她真的不饿呢?
我的宝宝每天每到时间就会哭啊,以为他饿了啊。

zhu690781188

应该是不太消化,宝宝小了本来肠胃就没有发育完善,你要定时喂养,让他形成习惯,也好消化,开点中药吃,调理下吧