huicheng111110

孩子脸上起小红点

我儿子出生半个月了,头几天脖子上起小红点我以为是痱子了.我就给上点痱子粉,可是不见效这几天脸上也出了.请大家帮帮忙该怎么办

wangzhuoranmm

应该是湿疹。你的小孩还小,不要擦有激素的药,小红点不严重的话,擦点炉甘石就可以了,在么,加点青大在炉甘石里。

yunxi2009

你说的情况应该是湿疹,我家宝宝也起了。宝宝起湿疹千万记住别让宝宝着热,否则再怎么用药也没作用。多给宝宝洗澡,保持皮肤清爽。别给宝宝穿太多的衣服,屋子里要适当的通通风。很快就会好的。

约瑟

是湿疹,我宝宝是在一个月是也起了这个的,后来涂了药就好了

诗雨宝贝

小宝宝在月子里是会长那些东西,可以涂点氟冰霜

niuniudabao

你说的情况应该是湿疹,我家宝宝也起了。可能用硼酸(3%)溶液蘸敷

longrui2008

那是湿疹,给宝宝少盖点,少穿点,再用湿疹液覆一下就可以了。