ELLE20051005

宝宝上不了幼儿园该怎么办

我家宝宝是2005年出生的,按年龄,今年9月1日就该上幼儿园了.可附近两所本地幼儿圆都先后报了名可都因圆部名额已满而拒收.为此我们家长都十分苦恼.每次跟孩子路过幼儿园都禁不住停在幼儿园门口往里张望.里面的小朋友们玩的好开心啊,若是我家宝宝也能够在这里上该多幸福啊.....羡慕,心痛.真的,若是孩子能够进去,真是让我们家长做什么都行!

珍珠

这真是件头疼的事!在我们这幼儿园就算名额满了也会想办法给孩子上的!你再看看稍远点的地方啊!不能因为报不到名就不上啊!幼儿园是孩子进入社会的第一步呢!

pigeon520

去远一点的,就是家长辛苦点

linyi2005

不会吧,你们是哪里的啊,怎么会这样,你可以选择你所在地的幼儿园啊。你宝宝和我家的差不多大比我们家大半个月,如果你所在地段的幼儿园以报名满为由拒绝不收你小孩你可以上报教育局去告那个幼儿园,这种以名额满为理由是不合法的,小孩的上学权利没人可以剥夺的,再说你又是地段生,更是符合常规的!

wangzhuoranmm

就近的上不了?一般情况下报名的多的话,建议幼儿园再加一个班。不行的话,就选择远一点的幼儿园,小孩不能不上幼儿园的。现在幼儿园都有车接送,也没有太大的关系。