jinshihan

宝宝老是哭是什么原因

我的宝宝40天了,在几天老是要哭,急死我了,有谁能告诉我为什么啊

YGH1031

希望你早点看到我的回复
我家的宝宝以前也是老是哭,大概从满月开始的,在宝宝哭的时候你看看是不是小腹发硬,如果是那就和我家的一样,你可以先用手给他在肚脐周围顺时针揉,帮助排气后会好点
如果硬的很厉害你可以用热毛巾捂在肚子上
如果还是不行你给我短信,我详细告诉你

黄子妍

应该是宝宝受惊了啊,你可以给宝宝喝八宝惊风散啊!再煮个鸡蛋压压惊啊!

suzy0130

哭是新生儿的语言,正常的新生儿每天都会哭上几回。新生儿正是以哭闹作为表达及寻求帮助的方式。因此当新生儿哭闹不安时,父母应及时仔细地观察,看看新生儿究竟因为什么原因而哭闹不安。
正常的新生儿哭闹不安时,往往可能是口渴了,想吃奶,或是躺久了想让妈妈抱一抱。当有些不大舒适时,新生儿也会哭闹一阵,如房间温度过高,衣着包裹得太热,尿布湿了,衣服穿得不舒服或有异物的碰压。当父母满足了新生儿的要求或调整了新生儿的不适后,新生儿的哭闹马上就会停止,恢复如常。
新生儿有病时,也常以哭闹作为一种征兆向我们报告。因此,当新生儿哭闹不安并精神较差时,要给他试一试体温是否发热;当触及新生儿某一局部而哭闹加重时,要细心查看身体各部位有否异常,如臀部、颈下、腋下皮肤皱褶处最容易发生皮肤糜烂,耳朵、脐带处有否流脓等;当新生儿突然哭闹,哭声高而尖,眼神发呆时,常为脑部病变的迹象;又如新生儿哭闹不安,并在其安静时呼吸次数明显增快,提示可能是患了新生儿肺炎。
由此可见,父母认真识别新生儿哭闹的原因是非常重要的。特别是当新生儿出现与往日有明显的反常表现时,要结合新生儿的精神、吃奶情况及一般表现综合分析,若考虑哭闹不安是由疾病引起,应立即送往医院诊治,不能延误。祝宝宝健康快乐!

liyanzimama

宝宝哭可以给他唱歌,让他听轻音乐

xgchshy

跟我家宝宝一样,只要一醒就哭,晚上也很闹,崩溃....