nzy1224

儿子老是哭闹

儿子50天了,最近白天总是不睡觉,放下就哭,抱一会也哭,喂奶粉也不喝,喝母乳一会就睡着,但一放下就醒,还老是伸懒腰,很用力的样子,大便比较稀,没敢给他吃鱼肝油和补钙的,舌头还老是往外伸,老人说孩子伸舌头爱得病,不知道他这是不是有什么毛病,唉,孩子不知道什么时候才能不让我这当妈的担心啊??!!

suzy0130

宝宝是不是有哪里不舒服,或是冷、热、饿、大小便了。排除这些就不用担心了。这时的宝宝是很难带,妈妈要有耐心哦。

bolin08

两个月的宝宝是这样的,很多人都说最难带的宝宝就是两个月的。到100天就好了。我宝宝之前也是这样。

pearlchan

宝宝身体可能有点不舒服,带宝宝去看看吧。

hanghangbeibei

那你家的宝宝就是哭百天的宝宝了,我的儿子就是百天前哭都是有时间的,每天到那时侯就哭,干什么都不行,睡觉必须得轮流抱着睡,可哭过百天就不哭了,,,只要不要让宝宝把肚脐哭鼓了就可以,哄着不让哭,过了百天就好了,不要急,只要没什么毛病就不要害怕了,,,

小寶貝

如果肯定寶寶身體沒事就好。以專家意見﹐寶寶從第6個禮拜開始會哭鬧的多點﹐等過了3個月就好了。我家的也是這樣。那時候也是每天都在故定的時間哭。很煩﹐不過現在4個月了﹐好多了。不放心的話去看醫生。加油。