wangxiangmin888

急!急!急! 关于93天的婴儿发烧问题,请叫专家.

关于93天的婴儿发烧问题
男孩儿,大前天给孩子洗了一下澡,当天晚上开始发烧,到现在已经有三天的时间了,孩子的温度一直没在36.9至37.4之间,近几天发烧后孩子爱睡觉,并没有咳嗽、流鼻涕、的现象,大小便都正常。
请发烧37.4对孩子有影响吗,如何来退烧,请教专家,谢谢!

duoduor

新生儿极易感染肺炎,因此,一旦发烧,除了立即想办法给宝宝降温外,最好请医生开药。