jianiuniu

宝宝的大便稀怎么办?

我家宝宝最近大便特别稀,好多时候就是水似的.宝宝还不到三个月,可是即使这样宝宝也不哭.我们担心是不是肠道有炎症.还是消化不好呢?该怎么办?请有这方面的妈妈或专家告诉.不胜感激.谢谢!!

WSKAFAP

告诉你一个最好的方法治腹泻,不要吃药,你给他弄点鸡肾上的那层黄色的壳,要用干的(新鲜的没有用)你将它弄碎加入米在火上炒几分钟(千万别炒糊了)加入清水烧开,等凉了后给宝宝喝(只喝水),一天喝多几次,最多两天就好了,这方法最有效.我舅舅的小孩子就是这么治疗的,两天就好了.你试试吧.

ys1111

宝宝可能是拉肚子了,我家宝宝以前也是这样的,吃母乳的宝宝,妈妈要特别注意,不要吃生冷的东西,也不吃辣的,多吃水果和蔬菜,,暂时不要吃海鲜,,多给宝宝喝水,,注意天气变化,不要凉着肚子了,如果情况持续2天了,就要上医院了,一定要去专业医院。带上宝宝的便便,最好不要输液,,药不要下重了,不要把药底子弄高了,,慢慢好,对宝宝也好,希望你的宝宝快点好起来

j642875467

大便稀不一定是拉肚子,主要看一天多少次,次数多了还是水样的大便那就是拉肚子了,这两天天气变化快,水样大便一般是冻着了。

luoziyan

这是生理性腹泻,正常的,六月后就会好转的,不需治疗

tianwenjing2000

宝宝拉肚子了,吃点止泻的药就好了,如果不放心最好去问问医生。

紫水晶8008

你的宝宝和我家的一样,没关系的,再大一点能吃饭就好了,如果影响长胖的话可以吃点小儿复方鸡内金散,是食品做的药,就是鸡的胃里的那层膜,也可以自己买鸡自己取出,在火上赔干,碾成粉就行,不过有点苦,买的比较香甜,宝宝爱吃,可以适当比说明书上吃的量大一些,一次一包,一天三次。但要注意好了就别再喂了,不然会便秘的,这是我的经验,你可以试试,祝宝宝早日康复。