赵静明之女妮妮

宝宝白天睡夜晚闹?

我女儿出生12天了,现在白天睡觉,晚上又哭又闹的,夜里尿五六次,把我折腾的要死。我女儿现在 晚上能用 尿不湿吗?

黄子妍

要是你觉得太辛苦了,12天的宝宝用是可以用的,但,我希望最好不要用啊,宝宝夜里尿尿,尿布湿了自然就闹啊,因为宝宝知道爱干净嘛!
因为宝宝的皮肤比较嫩啊,用多的话,刺激宝宝皮肤就不好了啊,到时候要出个湿疹什么的,就很麻烦啊,宝宝会很难受的啊,妈妈到时候更辛苦啊
我希望妈妈能够挨几哦个月啊,最好等宝宝3个月后用尿不湿啊!我宝宝也是啊,只要宝宝舒服,妈妈辛苦点又何妨呢?

♬芦苇草

我家宝宝原来也这样,白天睡不醒,晚上哭一夜。我和他爸爸一个人抱前半夜,一个人抱后半夜,这样的日子过了有一个多月,搞得我们狼狈死了。宝宝大点就好了。尿不湿可以用,但给宝宝还勤点,毕竟现在天气热了。
另外慢慢调整宝宝的睡眠,到下午时,使劲逗她,延长她醒着的时间。坚持,会看到宝宝的进步的

jinshihan

我的宝宝也是这样的,不知道为什么

pangpangmama2009

当然可以用尿不湿我家宝宝从出生都开始用了,宝宝在月子里会闹出了月子就不闹我,我家宝宝足足闹了一个多月,现在三个多月了晚上听话的很。

tiantianguaiguaibaobao

下午天黑左右让他多玩一会儿,不要让他睡,不过没满月的宝宝都会吵。慢慢大点就会好,一晚上能睡上几个小时,我家宝宝满月后一个晚上吃两次奶就好了,

maidoumary120

当然可以用尿不湿我家宝宝从出生都开始用

qisheng2009

能用,但是应该仔细选用尿不湿,还要你换的及时。

zhouweiwen

孩子太小
最好不用尿不湿
毕竟那东西是人们用材料生产出来的啊
在说天热了

大了用的话
也最好晚上用 白天用尿布

这个阶段的孩子
你只能不停的观察他的表情来猜测他的状态啊
老是哭闹找专家看看是不是缺点什么啊?
这个活是父母的权利和义务

也是神圣的
对年轻的父母身心都是个升华是阶段

好好珍惜和把握啊