大齐妈

放环三个多月,现白带异常并有异味

朋友跟我差不多都是去年八月份剖腹产。今年三月份放环,当时还没来例假,四五月份来例假正常,只是例假前肚子有点痛,五月底开始白带变成稍微粉红色,有些水水,且有恶臭。不敢去医院,医生老这个检查那个检查的,还要预约,托我在此请教大家!

代朋友先谢了!

fmmzyk

我是昨天才取的环,上环后身体不舒服,跑了好多次终于取了下来!你是不是上环前就有妇科疾病?放环容易把细菌带进宫腔,你还是去医院看看吧!越耽误以后越麻烦!
祝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢!我也带环了,我也得去医院检查吧?

冬平的妈妈

这应该是妇科病,最好还是去医院检查一下比较好,带环就容易得病

maidoumary120

这应该是妇科病,最好还是去医院检查一下比较好,带环就容易得病