强强说爱我

雅培爱心美适合我儿子喝吗?急!

我儿子16个月大,对牛肉牛奶严重过敏,羊肉蛋清蛋黄轻微过敏,牛奶羊奶都不能喝了,听说爱心美不含动物蛋白,是植物蛋白的,我想我儿子应该喝了不会过敏吧。但是又听说这种奶粉是专治小儿腹泻的。到底我儿子适合不适合呢?请高手妈妈们指点啊。

maidoumary120

婴儿出现奶过敏是很常见的事,其根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。这种情况,一般在一岁以后,宝宝的肠胃慢慢完善以后都会好转的。

你平时可以给宝宝吃点带有益菌的东西,改善宝宝的胃肠道系统。这样也可以防止过敏加重。现阶段可以少给宝宝吃蛋,用其他食物来代替鸡蛋的营养,等宝宝肠胃系统完善之后再给他吃。

过敏是动物蛋白引起的,你给宝宝和豆奶,属于之物蛋白,当然不会有这种情况出现。但是,不要宝宝当作宝宝的主要蛋白来源,建议少给宝宝喝豆奶。首先因为,豆奶么有牛奶那样丰富的营养提供给宝宝,而且豆奶含有大量的雌性激素,美国伊利诺伊大学的研究者发现,这种雌性激素会抑制人体的免疫功能,可能会对生殖系统、内分泌系统造成一定的危害。当然,适当的