冰怡

不知道怎么办?

我宝宝快满月了但不知道为什么这几天脸上长了好象青春豆一样的一颗颗的小豆豆.就脸上有别的地方没.我都不知道怎么办了?

zues16888

没事地,应该是湿疹,小孩都长。如果严重的话,涂点尤卓而(软膏),要不就去医院看看。

提问者对回答的评语:谢谢,我用了是蛮好的.

轩坨的后娘

我的宝宝也有这样的情况,而且今天在家附近碰到几个差不多大的小朋友,和他们的妈妈交流了一下,都或多或少有这样的情况~~
所以应该没有大问题,没有关系的

多多妈

用绿茶水洗脸吧,试试看

淘淘妈

可能是湿疹吧,小孩子都长的。

勇勇妈

没有关系的,家里人都说这个叫胎麻,几乎每个宝宝或多或少都会长一点.我家宝宝以前也长的,过了一段时间自然就没有了,放心吧!

baobtian

地霜也有效啊!我家宝宝用过,但是最好去医院找专家看看!!!