iris6709

宝宝6个月有鼻涕伴有偶尔咳嗽,请问怎么办?

宝宝6个月今天一直有鼻涕伴有偶尔咳嗽,请问怎么办?是什么原因导致的啊?怎么处理啊?

pearlchan

不必担心,宝宝感冒咳嗽是很正常的,暂时无需用药,让宝宝体内产生一些抗体,过些天宝宝自然会痊愈的。这段时间多让宝宝喝水,多休息。如果几天之后还不见好而且严重了,再带宝宝去看看。

djz001

看医生了吗,可能感冒了吧,多喝水

iambm

会不会是热感冒引起的嗓子发炎啊?夏天多半容易热感冒。我的宝宝最近也是。证实了热感冒后给他喝了点板蓝根发发汗,慢慢好点了,就是还有点鼻涕。要是嗓子肿咳得厉害最好去看看医生要不要吃点抗生素或抗病毒颗粒

欢乐颖

看看鼻涕是什么颜色 如果是青黄色那就让他流 这样体内的病毒才能拍出来 他还小 可以煮点梨水给他喝 如果是白色的鼻涕那就是感冒了 就给他吃保婴丹