jian_pao

0_1

急急急!!!!!!!!我的宝宝五个月大了。这几怎么回事。吃下去的奶粉怎么老是吐出来/???????????谢谢谢

zhangsuting

●如果只是轻微的吐奶、溢奶,不需要采取什么特别的治疗,只要耐心地帮宝宝拍打嗝,或是调整喂奶方式就可以了。

●如果宝宝出现喷射性吐奶情形,必须带他去医院检查,在确认了病因之后再进行诊治。

●通常宝宝的吐奶、溢奶现象在开始食用固体食物后就会逐渐有所改善

qiangyibo

●如果只是轻微的吐奶、溢奶,不需要采取什么特别的治疗,只要耐心地帮宝宝拍打嗝,或是调整喂奶方式就可以了。

●如果宝宝出现喷射性吐奶情形,必须带他去医院检查,在确认了病因之后再进行诊治。

●通常宝宝的吐奶、溢奶现象在开始食用固体食物后就会逐渐有所改善