chengtianfeng

帮帮我

我家宝贝5个半月了,因为没有母乳喂养,医生建议添加辅食,可给她吃的东西太杂又太多了,这几天宝宝什么也不吃了,奶粉都吃的很少,拉粒粒屎.医生说是饮食上的原因,开了中药但吃了药也不见怎么好.看着宝宝长瘦,真是急死人了.

CHENHUANGYONG

这么小的宝宝不要给太杂的东西他吃,会造成消化不良的,加米糊或者奶粉就可以啦!上火平时多喝开水,要不给点七星茶喝!我女儿比较10个半月啦,上火我是给红罗卜粥水她吃的!

lidefen_2004

看来你们家宝宝便秘了,可以用红薯粉加开水调成糊状给宝宝吃,效果会很有效.

欢乐颖

喝点小儿七星茶 效果挺好的 我家宝宝要是这样的情况就个他喝

果果天使

会不会是天热火气大啊???
用鲜百合放碗里隔水蒸,然后弄烂了给宝宝吃看看,或者喝点绿豆汤,
宝宝吃东西不能太杂了,因为他们的肠胃功能还没有发育完全,要注意呀

pearlchan

宝宝才五个月,还是以配方奶粉为主食,每天可以适当的添加一两顿辅食,添加辅食并不是什么都能吃,因为宝宝还小,你现在只需给宝宝吃米糊,在米糊里面可以加个蛋黄进去,蛋黄一事实上要碾碎了拌进米糊里面给宝宝一起进食。平时多让宝宝喝水,多带宝宝晒太阳,这样,宝宝体内是不会缺什么的。每天喝足牛奶是很重要的。

ljmgxb

三精养畅素这个不错,你可以去给宝宝买一些吃,我女儿也是这样的。还有一种办法,你给宝宝吃的什么钙片,如果宝宝不拉大便你给宝宝吃三精葡萄酸钙,小孩肯定拉的

冬平的妈妈

给宝宝吃的食物不要太复杂,宝宝现在的消化系统还不完善,要一样一样的给宝宝加,可以吃宝宝吃点水果这样宝宝就不会便秘了