niuniu200

保姆用迷信方法治好了,太神了!

我儿子55天,每到晚上哭闹不止,保姆用迷信方法治好了,太神了!现在不能不让我详细迷信了,儿子每到晚上就开始拉稀,并且哭闹不止,我家请的保姆年纪稍大,她很友好的对我们说,如果你们不反对,我给你用土法治治吧,她说你家的宝宝从睡觉容易惊醒并且一到晚上就哭闹并且拉稀不止这个现象来看,有点“外病”在身,保姆说用他的方法治吧,之后让我老婆买点“烧纸”,又弄了点别的东西,晚上12:00到十字路口烧了,这简直太神了,第二天宝宝就好了,并且精神状态特别好,真让我不能不信,看来人的一切不能自己主宰。有同感的朋友们一切讨论。

mjf322

很多东西是不能用科学来解释的,我家宝宝经常睡觉惊醒哭闹也是用迷信方法治好

lsdwife

孩子的眼睛是纯净的,他们能看到大人见不到的东西.我宝小时有一阵一到晚上就不吃不喝一门哭,上医院说没病,后来找人看了,送送就好了.

馨蕊妈

“迷信”,迷者,辨别不清也,信者,人言也

tydmm

我家这边也是宝宝哭闹特别厉害就迷信一下,也管用

babyat82

原来这样啊,宝宝有时老定定看着某处,有时看着笑着,不知是不是看到我们大人看不到的东西呢,看到神仙吧
信则有,不信则无!

ff-jj

我家宝宝有一次晚回家了也一直哭闹不停 后来弄了迷信也好了

zachvip

有时候相信总是好的,有神仙在保护可爱的孩子们吧。