merlinliu

新生儿眼睛

我小孩不到两月,眼睛每天都有很多眼屎,而且还流黄色的液体请问是什么原因?有什么眼药水或眼药膏可以搽的吗?

ruiruizjr

我宝宝刚生下来也那样,医生给开了点氯霉素眼药水滴上就好了,你试试

♬芦苇草

很正常的,宝宝有点热到了,不要给宝宝用药。用棉签蘸上生理盐水(注射用的那种,不要自己配制哦)轻轻擦洗。还有要注意不要热到宝宝。经常摸宝宝的手心和脖子后面,没有汗就好

guoyuwen

我家儿子刚出生也是,黄色的眼屎很多,有是把眼睛都糊的睁不开了,医生给开的湖北潜江制药的盐酸羝苄唑滴眼液.滴了就好了

zachvip

火气太大,喝点降火的。眼药水可以用,不过要医生给你配的才行。