guoyuwen

我家儿子老吐奶,拉泡沫状便便

我家儿子15天了,老吐奶,拉泡沫状便便,而且好像老是吃不饱似的不是睡觉就是想吃,是怎么回事啊?我们是母乳喂养。
谁家宝宝有过这种情况的,快帮帮我啊!!!
谢谢大家了先。

紫水晶8008

才十五天的宝宝都是这样,可以他消化功能不是太好,这也很常见的,再大一点就好了,不要让他吃药啊。最多吃点妈咪爱。

提问者对回答的评语:谢谢啊,妈咪爱听管用的。

tianwenjing2000

我家宝宝前几天也这样,去医院检查医生说是病菌性肠炎,你家宝宝还太小,最好带宝宝去检查一下。

小倩

可以他消化功能不是太好,这也很常见的?我儿子都是?拿鸡蛋和介子去一下凤

YoYo-B-B

是肠胃炎吧!我家宝宝也经常是这样的!可以吃点健脾的东西。妈咪爱,婴儿健脾散,合生元,或者消化水都可以。一个星期给他喂一两次,渐渐他肠胃就会好的了。

ff-jj

宝宝有点受凉了,多给她喝点白开水