欧杨

老是流鼻涕

我儿子两岁四个多月了,从5月15日到现在,经常流鼻涕,吃点药会好些,但过会儿又会流,断断续续一直到现在。前天体温稍微有点高,37.8度,带去看过医生,开了些药,但现在还是有点流鼻涕。
请问有什么法子解决流鼻涕吗?

亲亲宝贝dd

我的宝宝八个半月 前两天也是 医生开了药 安儿宁颗粒 小儿氨酚黄那敏颗粒 和一个抗病毒的 忘了名字了 现在已经明显好多了

提问者对回答的评语:谢谢!