WEIJIAJIA

有什么好方法戒掉安抚奶嘴

女儿快九个月了,每天哭闹时都得用安抚奶嘴给她吸。要不然她就哭个不停,天天睡觉也得吸着安抚奶嘴才能入睡。现在我们怕她开始长牙齿会影响牙齿发育或者口型难看,希望能有个好办法把安抚奶嘴给她戒掉,请大家帮帮忙,谢谢!!!!

♡宝宝beibei

慢慢的减少使用次数,直到不用为止!

俊哲

把安抚奶嘴藏起来,他找不到,就跟他说我们也找不到了,商店里也断货,开始几天有点闹,陪他玩玩其他东西转移注意力,坚持一个星期基本就不会闹了,一定要坚持哦,不能心软。

zachvip

没关系,慢慢的会戒掉的。