hailizheng

脑后有不规则的红色印子

身上没有青胎记,但脑后有不规则的红色印子,那是否是胎记呢????

pzhjianjian

我的宝宝出生时头发很好,满月剃头发时发现后脑靠近脖子的地方有几块不规则的暗红的印子。问过几个人,他们家的宝宝小时候也是这样的,长大了就没了,也许是头发盖住了,但没什么异常,医生也说没什么要紧的。那应该就是胎记吧

提问者对回答的评语:谢谢

yingchunzxcvbnm

有可能是胎记,我朋友的小孩后脑勺就有一块红的。
仅供参考。

轩坨的后娘

是在什么位置呢?
如果是靠近颈部的话,有可能是抱着的时候磨出来的,因为我的宝宝也有这样的情况~!

QXYX771122

在什么位置啊,我没怎么理会但有时侯压的也会有印子.

子杰

最好找医生看看

子杰

最好找医生看看

yuxuan-8026

如果是出生时就有的,那当然就是胎记了。

beauty-horse

是胎记,我儿子也有,在后脑勺的左下边靠近脖子位!不要紧的。

淘淘妈

有可能是睡觉压的印子吧。我宝宝有时抱起来看后脖子的时候也有。胎记不应该是很红的颜色吧。应该颜色比较暗。

babybear

按压不褪色可能是胎记. 按压会褪色就有可能是血管瘤, 一般良性, 没事.

babybear

按压不褪色可能是胎记. 按压会褪色就有可能是血管瘤, 一般良性, 没事.

babybear

按压不褪色可能是胎记. 按压会褪色就有可能是血管瘤, 一般良性, 没事.