gaoshuyue

湿疹还是痱子

最近天有点热宝宝身上总出汗有好多地方都起了小红点,不知道是湿疹还是痱子

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”可以试一下,对痱子、湿疹类的效果都很好,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。
我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给他洗,还不错。你可以试一下!

parkme210

应该是痱子吧,痱子是一粒粒的,而湿疹一般都是一片.

俊哲

可能是痱子,还是去皮肤科看看吧

炫逸888

我女儿也是脸上都是小疙瘩一片一片的,身上是红的,看医生说是汗腺堵塞。

梦灵

前几天我家宝宝也是那样了,手臂出现了小红点,后来我洗澡时给里面加了点盐,就没出现过这种情况了

LQLniuniubaobei

最好,带孩子去医院查一查,尽早治疗不要误诊,还是孩子受罪

mjf322

夏日炎热宝宝容易生痱子,长了痱子后,由于痒、刺痛、灼热常使宝宝烦躁不安,影响睡眠。

几种小方法,妈妈们不妨一试:

1、将100克新鲜马齿苋放在约1500克水里烧开,用煮过马齿苋的水擦洗痱子,早晚各一次。
2、将苦瓜切片,用带汁的苦瓜肉涂擦痱子处,早晚各一次。
3、十滴水涂于患处,让其自然风干。涂药处的皮肤略有灼热杀痛感,每日涂抹,两三天就能消炎、消肿、止痒。
4、桃叶50克,加水500毫升,将其熬到只剩一半水量时,用煮过桃叶的水直接涂擦痱子。

另外天气热宝宝爱汗出要勤洗澡