wuxuemeier

宝宝吃不饱

我家宝宝100天了,最近这几天奶不怎么够吃,晚上老是醒的。是不是奶少了?昨天开始我就给他吃一点米粉了,可以吗?我需要吃什么奶才够他吃?

congcongbabymami

你要多吃点有营养的东西,不如鱼呀,肉呀等

提问者对回答的评语:谢谢

allen123

你的奶如果不够宝宝吃你可以给她喂点奶粉,米粉也可以试着漫漫喂点了,但他现在最好还是以奶为主,母乳不够就喂奶粉

xhxxrc

妈妈多吃点排骨,鱼汤,炖鸡之类的我觉得挺管用的。

cindy405470366

baobao才三个月不能给他乱吃东西,他的胃消化不了,会引起肠道疾病的,你可以多喝些汤,鸡汤、排骨汤、猪蹄汤、米汤,各种菜汤,奶就会多了,不要喝茶哦!小宝宝要四个月才能喝一些其他的东西,现在奶不够呼,最好的办法就是喝奶粉,圣元优博的奶料很不错。