仔仔宝贝

60天的宝宝呼吸异常

宝宝出生时剖腹,评分10分,现在60天的大小,发现宝宝睡觉的时候呼吸有些异常。
入睡后会突然到吸气一下,(也不知道这样描述对不对),好像气从嘴巴里面进去,从鼻子里面出来,好像突然气喘一样,有的时候没有声音,有的时候会发出像喉喘鸣候的声音,发出声音的时候从小肚子到嗓子随着呼吸上下起伏的很厉害 ,好像全身会震动一下。

这样猛烈呼吸只会一下,随后呼吸正常,脸色没有改变。

有的时候猛烈呼吸之后,手会抖动一下。

有的时候惊跳后,也会这样猛烈吸气一下。

睡着吃母乳的时候也会这样。

这样好象已经持续1个半月了。仰睡/侧睡都会这样。精神状况良好,胃口也好。

请问这样正常吗?

parkme210

最好去看看,免的是什么病给担误了。

allen123

只要她会吃,精神好应该没什么的,不放心去问问医生最好

宝贝韩涵

没有遇到过。如果不放心就带孩子到儿保或儿童医院看看