laibaobaoer

宝宝不喝水

宝宝不喝水,天气热了,出汗多,不喝水不行,给他喝点果珍可以吗?

parkme210

最好用小勺喂。他还喝几口,果汁不解决问题

mency520

不喝要多次喂他,慢慢他会适应的,我家女儿也是这样,如果你常喂果汁,那以后他太依赖有味的水那就不好了,影响他的口腔问题呀

LOVE2008-chenchen

可以适当喝点果汁,不过加点温开水,调稀一点,不要让宝宝喝太甜的,妈妈还可以给宝宝煮一些水果水给宝宝喝,例如苹果水,胡萝卜水等等,这样宝宝又喝了水,还可以增加一些维生素C,这个季节还可以给宝宝吃点果泥,也挺不错的。祝宝宝健康快乐!