郯郯

宝宝怕热怎么办?

夏天来了,我们家宝宝已经三个月了。其他同龄宝宝穿长袖,我家宝宝已经穿无袖了,还是浑身发热,但是不是发烧。是胖的吗?有了宝宝,可以开空调吗?

miaomiao3240

没关系的!我们家的小宝贝以前也爱发热,浑身是汗!
慢慢大了就会没事的.我还在坐月子就开了空调但要注意温度不能过低.小孩子在空调里特乖!里面凉快,睡觉都时间长一点!因为我有亲身经历!你也试一下!

提问者对回答的评语:谢谢

lanloveyang

可以呀不过温度要控制在27度左右,并且不要开的时间太长

喆喆de妈妈

可以开空调,不要直接对着宝宝吹就好了。

欣欣宝贝2009

可以呀不过温度要控制在27度左右,并且不要开的时间太长

zachvip

可以开的,最好通风,温度别下与25度。