晨宝

宝宝问题真多,高手妈妈爸爸指教!

我家宝宝20天,肚子大又有点硬,肚皮上有5天青色血管,大小便正常,吃喝正常.巩膜黄,口腔黄,舌苔黄,牙板黄,腿黄,2个脸蛋也黄,都20天了,比较喜欢哭,哭的时候吃点奶就好,偶尔让奶.现在又在哭不知道怎么办好,高手们帮帮我!

恒宇乖宝宝

晕,跟我宝宝小时候一样呀,你到他到医院去照片,有可能是胀气,快一点哦,我宝宝小时候被这个折磨够了

提问者对回答的评语:谢谢!明天就去看!