wingwu81

bb一个月4天大,睡眠超少,怎么办

近来bb睡觉越来越少,好不容易吃奶睡着了,晚上也是这样半小时又醒,有时候睡着了,突然动来动去,弯曲身体,手抱头,然后又醒了就哭,到底bb是怎么回事了

检查尿布是没有湿的,有时候湿了换了后她依然没有睡,是不是身体有什么不舒服

另外,她的肚好像有点鼓

小苗青青

还是宝宝有舒服,如果不想去医院就给宝宝揉搓肚子要轻柔。或者缺什么东西吧,还是检查一下好,总这样孩子大人都休息不好,宝宝也影响长身体。

yuwang2008-08-18

宝宝现在就是这样的~
不要着急的~
前三个月就是这样过来的~
过了三个月就好带多了~
突然动来动去,弯曲身体,手抱头这个是长身体呢~
慢慢在熬2个月吧~
我们就是这么过来的~

xunzhanghong

只要宝宝白天精神好,问题不大,3月前的宝宝有很多这样的。

恒宇乖宝宝

你最好带宝宝到医院去给宝宝肚子照个片,我宝宝小时候也是这样,因为太大意了,是宝宝满月了才发现的,最后就是肚子胀气,青筋就能看见,

黄子妍

那是因为宝宝受惊了啊,你也不要担心啊,给宝宝喝八宝惊风散就好了啊,或是煮个鸡蛋压压惊啊!

duoduomoner

宝贝肚胀的难受睡不好,这是喂养不当造成了。

像这种情况就不要喂宝宝太多奶水了,消化不动,可以喂宝贝吃点胃蛋白酶帮助消化,还要用温暖的手心轻柔宝宝的腹部,这样胃清空了,宝贝就舒服了就要吃东西了,吃饱了也能睡好了