XX

新生儿的肚脐

肚脐鼓起

LOVE2008-chenchen

如果鼓的不厉害不用去医院,每天给宝宝的肚脐消完毒后用大姆指按在宝宝的肚脐上轻轻往下按,每天按几次,隔层衣服也可以,过几天就好了,如果鼓的太高就应该去医院了,祝宝宝健康快乐!

yhlr520

带他去看看吧,这叫脐疝.去问问医生吧,看要怎么办.

欣欣宝贝2009

哭闹厉害吗?142

另外出生后应改用洗必泰每天消毒,防止感染,直到脐带脱落!如果没有感染,单纯突起的话不要紧

恒宇乖宝宝

不用紧张,你找一个硬币贴在肚脐上,然后有布在肚子上缠一圈,天天如此,要不了多久,就会好的,

紫钰妈妈

问医生要紧,不要掉以轻心,时间胜于一切。在战略上重视一下十分必要。

艾欣妈咪

我建议你以后留个医院儿科的电话,以备不时之需

ld072222

找一个硬币贴在肚脐上,然后有布在肚子上缠一圈,天天如此,要不了多久,就会好的,先试几天,不行再资讯医生

zachvip

鼓起没关系的,我家BB那时也这样。现在恢复得很好。每天要用75度酒精给肚脐消毒,并要保持干燥。